當前位置 | 青春之歌 >
正文

市經信煉化安全技術專場競賽在上海石化開賽

2020-9-30 11:14:07
來源:
        日前,由上海石化團委承辦的2020年上海市經濟和信息化系統職業技能競賽——煉化安全技術專場在上海石化培訓中心開幕。來自上海石化、高橋石化、西氣東輸管道公司、上海賽科的51名選手參賽。
    公司黨委副書記、紀委書記、工會主席馬延輝致辭,希望競賽能夠成為引領和激發廣大青年員工學習提升職業技能,投身崗位建功,促進企業安全生產形勢穩定受控的重要抓手,成為青年員工展示技能的舞台。青年員工要“以賽促學、以賽促練”,更好地掌握技能,學以致用,做到“幹一行、愛一行、精一行”,把提升個人素質作為立身之基,把提高個人技能作為立業之本。
    市經信團工委書記陸昀作比賽動員,要求青年員工把握這次相互學習、相互交流的機會,在享受比賽的同時,充分展現新時代煉化企業青年的風采。
    競賽分理論考核和實操模擬兩部分。