404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6
當前位置 | 同舟共濟 >
正文

上海市人大常委會副主任蔡威一行走訪中船九院調研指導疫情防控、復工復產情況

2020-3-16 13:24:58
來源: 20
 

上海市人大常委會副主任蔡威一行走訪中船九院調研指導疫情防控、復工復產情況

3月12日,農工黨中央副主席、上海市人大常委會副主任蔡威,市人大常委會委員、農業與農村委副主任委員李富榮等領導走訪中國船舶所屬中船第九設計研究院工程有限公司調研指導疫情防控、復工復產情況。中船九院黨委書記、董事長高康、總經理、黨委副書記孫偉軍、總會計師王鋭及相關職能部門負責人蔘加了調研。

 “復工復產的進展如何?有沒有遇到什麼困難?需要什麼樣的支持?”市人大一行關心地詢問中船九院防疫生產的具體情況。高康書記向與會領導彙報了疫情發生以來,中船九院嚴格按照中國船舶集團黨組、上海市委市政府部署要求,加強組織保障,落實防控方案,有序組織復工復產的主要情況。孫偉軍總經理重點介紹了中船九院落實“3+2”戰略佈局,堅持防疫生產“兩手抓”,通過視頻會議、遠程辦公、遠程軟件等保障復工復產,重點落實外高橋、滬東中華、江南長興重大項目,包括最快速度完成大連造船廠醫用級口罩生產車間改造設計任務、重點保障外高橋郵輪總裝建造項目“中國最長船塢”主體結構完工重要節點以及公司持續參與推進上海市相關美麗街區和鄉村振興項目規劃設計建設的有關情況。

市人大一行對中船九院堅持防疫生產“兩手抓”,開展了一系列實實在在的舉措表示讚許,並強調要堅持科學防控、科學研判形勢,在落實疫情防控措施的同時,有序精準復工復產,積極應對挑戰,強化自身實力,把握機遇實現新的發展。

 高康感謝上海市人大、普陀區等各方領導對中船九院的關心、關注和幫助,中船九院有信心、有決心、有能力打贏疫情防控阻擊戰和科研生產攻堅戰,在“大考”中體現央企的使命與責任擔當。希望今後在疫情防控、科研生產、改革發展等各項工作中,繼續得到各方的大力支持和幫助。

上海市人大農業與農村委辦公室、普陀區人大、普陀區長壽街道有關領導參加調研。

文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: