互動欄目
當前位置 | 反腐倡廉建設 > 工作動態 >
正文

高温---相伴生產高潮 關愛---送去夏日清涼

2020-9-10 13:55:06
來源: 20

        中國船舶集團有限公司所屬上海江南造船廠有限公司一線員工不畏高温,一如既往地堅守在各自的崗位上,為保障造修船生產節點而努力工作。連日來的高温酷暑也牽動着公司領導的心。為做好防暑降温工作,切實消除安全生產隱患,8月19日上午,公司黨委書記、董事長、總經理任芳德,黨委委員、副總經理張禕,黨委委員,公司副總經理關國紅等,頂着39℃高温,深入公司下屬主要生產實體“東真公司”碼頭、船排、車間、機械加工中心,走入一線生產崗位,親切慰問奮戰在炎炎烈日下的高温崗位員工,為他們送去防暑降温物品。

每到一處,公司領導都詳細詢問員工們防暑降温措施,對酷暑天氣仍然堅守在工作一線為貨站發展建設作出貢獻的員工們表示了深深的敬意,對他們不畏高温、忠於職守、辛勤工作表示肯定。

慰問中,任芳德等公司領導還叮囑相關生產部門負責人要重視防暑降温工作,做好高温期間的勞動保護,給戰鬥在一線的員工創造良好的工作環境;囑咐子公司、部門、車間合理安排工作時間,注意勞逸結合,保重身體,確保生產進度和生產安全雙豐收。

公司黨羣工作部、人事行政部,以及東真公司等相關負責人一併參加活動。(沈曉峯文/沈纓攝)


文章評論

姓名 (必填):


單位 (必填):

評論內容 (必填):

驗證碼: